關於我們

經銷商 - 魁亨科技

經銷商證書經銷商證書 搜尋合作夥伴結果頁搜尋合作夥伴結果頁認證的合作夥伴-台北認證的合作夥伴-台北

Dr. Web


Doctor Web公司

DoctorWeb — 俄羅斯信息安全產品廠商,產品商標為Dr.Web®。
1992年開始研發Dr.Web防毒軟體,Dr.Web公司創立於2003年。伊戈爾.達尼洛夫是公司創辦人,也是Dr.Web防毒軟體的研發人。Dr.Web技術的所有權屬於Dr.Web公司。
公司的戰略任務與全體工作人員的努力目標是研發滿足時代要求的最佳防毒保護產品。公司十分重視新技術的研發,使用戶得到的護護能夠抵禦依形式的威脅。Dr.Web全球病毒監控系統在全世界採集病毒樣本。更新通過分散於世界不同地方的多台伺服器到達用戶端。
產品的防毒引擎為主司自主研發,本公司設有反病毒研究室、全球病毒監控部門和技術支援部門。

公司領導層

首席執行官 - B.沙洛夫
技術總監 - I.達尼洛夫

公司團隊分布

  1. 公司現有員工有400多名(研發人員比例近1/2,約170餘人)
  2. 聖彼得堡一直是防毒產品的研發地,新的病毒威脅分析一結束隨即發布最新更新。因此I.達尼洛夫領導下的研發部門目前也坐落在聖彼得堡。
  3. 研發團隊對市場需求迅速做出廣應,不斷推出新的高性能組件和應用程式。Dr.Web公司研發所生產的產品鏈支援的作業系統和兼容的應用程式極為廣泛。
  4. 技術支援部:Dr.Web技術支緩由高水年的專業人員組成,提供5種語言的支援服務:俄語、英語、法語、德語、日語。
  5. 營銷部:公司Dr.Web產品銷售仰賴合作伙伴通路,不直接向終端用戶直接銷售。與合作伙伴合作過程中,Dr.Web關注的是協助合作伙伴推廣Dr.Web防毒軟體,避免出現利益衝突。我們認為:經營防毒軟體最重要的競爭優勢不應是低價,而是向使用者提供高品質服務,而那代表高水準的售前和售後服務。

公司商譽

Dr.Web產品用戶分布全球,包含個人用戶、大型企業、中小型單位以及集團公司,Dr.Web感謝這些用戶的支持與多年來給予的信任,眾多國家認證和獎項也是對俄羅斯卓越軟體設計師所研發的Dr.Web產品信任的見證。